Mancha Mantales de Cerdo

  1kg Schweinefleisch
  2 Lorberblätter
  2 Nelken
  1.5c Wasser
   Salz, Pfeffer
  3 getr. Chilischoten
  1tb Paprikapaste
  0.5c Fleischbrühe
  0.5c geh. Walnüsse
  350g Dosentomaten
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb geh. Petersilie
  2 Äpfel
  2 Birnen
  1c Ananas
  150g (Tk-)Erbsen



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgrosse
Würfel schneiden.

Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach
Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40
min kochen lassen.

In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.

Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2
Tassen davon zurückbehalten.

Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch
und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene
Kochflüssigkeit damit verrühren.

Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce
darübergiessen und aufkochen lassen.

Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min
köcheln lassen.

Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wend ...
Jambon a la Creme
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4 gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in e ...
Jamón Serrano - Serrano-Schinken
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe