Mancha Mantales de Cerdo
1kg Schweinefleisch | ||
2 Lorberblätter | ||
2 Nelken | ||
1.5c Wasser | ||
Salz, Pfeffer | ||
3 getr. Chilischoten | ||
1tb Paprikapaste | ||
0.5c Fleischbrühe | ||
0.5c geh. Walnüsse | ||
350g Dosentomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb geh. Petersilie | ||
2 Äpfel | ||
2 Birnen | ||
1c Ananas | ||
150g (Tk-)Erbsen |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgrosse
Würfel schneiden.
Fleisch, Lorbeer und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, nach
Geschmack salzen und pfeffern und bei schwacher Hitze zugedeckt 30-40
min kochen lassen.
In den letzten 15 min die Chilischoten hinzugeben.
Fleisch und Chilis herausnehmen, Kochflüssigkeit absieben, 1 1/2
Tassen davon zurückbehalten.
Chilis, Tomaten mit dem Saft, gehackte Walnüsse, Zwiebel, Knoblauch
und Petersilie mit einem Passierstab zerkleinern, die zurückbehaltene
Kochflüssigkeit damit verrühren.
Fleisch zurück in den Topf geben, Früchte daraufschichten. Sauce
darübergiessen und aufkochen lassen.
Erbsen hinzufügen, zugedeckt bei schwacher Hitze nochmal 10 min
köcheln lassen.
Quelle: Vhs-Kochkurs "Mexikanische Küche", Nov. 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jambalaya mit Huhn, Andouille und Garnelen
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wend ...
Jambon a la Creme
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4 gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in e ...
Jamón Serrano - Serrano-Schinken
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen h ...
In einer kleinen Schüssel Salz, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer und Thymian vermischen. Das Hühnerfleisch darin wend ...
Jambon a la Creme
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4 gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in e ...
Jamón Serrano - Serrano-Schinken
Der beste luftgetrocknete Schinken wird in der andalusischen Gebirgsregion der Sierra Nevada hergestellt. Seinen Namen h ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe