Mandarinen-Rührkuchen

  4 Eier
  2 Tas. Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Tas. Mehl
  1 Pk. Weinsteinbackpulver
  1.5 Tas. Öl
   Sonnenblumenkerne
  2cn Mandarinen (kleine Dosen)
   Puderzucker
   Zitronensaft



Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, Mehl, Öl, Backpulver und
eine Handvoll Sonnenblumenkerne mit der Eiermasse verrühren.
Die abgetropften Mandarinen unter den Teig heben.
In eine Kastenform füllen und bei 175 Grad ca. 1,5 Stunden backen.
Den heissen Kuchen mit einem Guss aus Puderzucker und Zitronensaft
überziehen

** Gepostet von Hartmut Brinkmann
Date: Mon, 24 Oct 1994

Erfasser: Hartmut

Datum: 18.11.1994

Stichworte: Backen, Kuchen, P6



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