Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig
SAUCISSON: | 1 Saucisson | |
100g Bouquet garni | ||
ZUTATEN FÃœR FÃœLLUNG: | 20g Butter | |
50g Lauchjulienne; gedünstet | ||
50g Kohljulienne, gedünstet | ||
20g Zwiebeln; gehackt,gedünstet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
BRIOCHE-TEIG: | 50g Milch | |
15g Hefe | ||
40g Mehl | ||
1 Ei | ||
40g Butter | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Mehl | ||
1 Eigelb | ||
Kaffeerahm | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 29.09.1999, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten
pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen
(Vorteig).
Eier, zerlassene Butter, Salz und gesiebtes Mehl zu einem Teig wirken.
Beide Teige vermischen und gehen lassen.
Auswallen. Die gedünsteten, erkalteten Gemüsestreifen auf den Teig
legen, die Saucisson auf die Gemüsejulienne legen und die Teigränder
mit Wasser bepinseln. Die Wurst einpacken, den Teig mit der
Eigelb-Kaffeerahmmischung anstreichen und in einer Cakesform backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtpita mit Rosinen
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenomme ...
Zimtpitte
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutate ...
Zimtpittli
Butter, Zucker und Eigelb 25 Minuten rühren, nach und nach die übrigen Zutaten beigeben und zuletzt das steifgesch ...
Öl und Zucker in einer Schüssel so lange rühren bis der Zucker aufgelöst ist und das Öl eine weiße Farbe angenomme ...
Zimtpitte
Weiche Butter und Zucker in Teigschüssel geben und glatt rühren. Die Eier beifügen und gut verrühren. Die Zutate ...
Zimtpittli
Butter, Zucker und Eigelb 25 Minuten rühren, nach und nach die übrigen Zutaten beigeben und zuletzt das steifgesch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe