Bayrisch Kraut
1kg Weißkraut | ||
20g Fett (evtl. mehr) | ||
1ts Zucker | ||
0.5sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l Flüssigkeit; ca. (evtl. mehr) | ||
10g Mehl nach Belieben (evtl. mehr) | ||
1tb Essig; ca. (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenkartoffeln mit Spargelerbsen und Pilzen
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Ofen-Kürbis
Den Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden - nicht allzu klein, sonst verkocht er, ungefähr 2 ...
Ofen-Poulet mit Kartoffeln
Das Poulet in 8-10 Stücke schneiden. Das Öl auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschälten ...
Das Butterschmalz mit dem Öl in einen Topf geben und zerlassen. Salz und Pfeffer auf einem Teller mischen. Die Kartoffe ...
Ofen-Kürbis
Den Kürbis von Schale und Kernen befreien und in Würfel schneiden - nicht allzu klein, sonst verkocht er, ungefähr 2 ...
Ofen-Poulet mit Kartoffeln
Das Poulet in 8-10 Stücke schneiden. Das Öl auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschälten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe