Bayrisch Kraut
1kg Weißkraut | ||
20g Fett (evtl. mehr) | ||
1ts Zucker | ||
0.5sm Zwiebel | ||
Salz | ||
Kümmel | ||
0.25l Flüssigkeit; ca. (evtl. mehr) | ||
10g Mehl nach Belieben (evtl. mehr) | ||
1tb Essig; ca. (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Das Kraut putzen, waschen und in Streifen hobeln. in heissem Fett
Zucker anbräunen. Zwiebel und Kümmel dazugeben. Nach kurzem
andünsten das Kraut dazugeben und mit der Flüssigkeit aufgiessen.
Salzen und das Kraut gardünsten. Nach 1 bis 1 1/2 Stunden Garzeit
Kraut abschmecken und servieren.
Tipp: Als Gemüsebeilage sehr gut zu bayrischem Schweinebraten!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hot Baked Beans
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karamel ...
Hot Ladyfingers (Okragemüse Mit Chili)
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die ...
Hot Ladyfingers (Okragemüse mit Chili)
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die ...
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann abseihen und abspülen. Zucker in einem Topf erhitzen. Zwiebeln im Zucker karamel ...
Hot Ladyfingers (Okragemüse Mit Chili)
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die ...
Hot Ladyfingers (Okragemüse mit Chili)
Die Okraschoten (die in Jamaika auch Ladyfingers genannt werden), waschen und das schmale Ende ca. 1 cm abschneiden. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe