Mandelblätter gerollt
20g Glykose | ||
80g Zucker | ||
80g Butter | ||
30g Mandeln, gehackt | ||
30g Mehl |
Zubereitung:
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche
Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Masse wird nach dem
erkalten dünn auf Silikonfolie gestrichen und im Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mediterranes Fladenbrot
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmässig darauf verteilen. Fladenbrot mit O ...
Medowyje prjaniki (Honiglebkuchen)
Den Honig in einem niedrigen Topf bei geringer Hitze kochen, den Schaum abschöpfen. Einen Teil des Honigs herausneh ...
Meerfelder Kirschschmandtorte
Tortenboden: Für den Tortenboden alle Zutaten zusammen zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde kühl ruhen lassen. D ...
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmässig darauf verteilen. Fladenbrot mit O ...
Medowyje prjaniki (Honiglebkuchen)
Den Honig in einem niedrigen Topf bei geringer Hitze kochen, den Schaum abschöpfen. Einen Teil des Honigs herausneh ...
Meerfelder Kirschschmandtorte
Tortenboden: Für den Tortenboden alle Zutaten zusammen zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde kühl ruhen lassen. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe