Mandelblätter gerollt

  20g Glykose
  80g Zucker
  80g Butter
  30g Mandeln, gehackt
  30g Mehl



Zubereitung:
Die Glykose wird erhitzt und anschliessend kommt der Zucker, die weiche
Butter, die Mandeln und das Mehl hinzu. Die Masse wird nach dem
erkalten dünn auf Silikonfolie gestrichen und im Ofen bei 200



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mediterranes Fladenbrot
Fladenbrot mit Käse bestreichen. Zuerst Tomatenwürfel, dann Thunfisch gleichmässig darauf verteilen. Fladenbrot mit O ...
Medowyje prjaniki (Honiglebkuchen)
Den Honig in einem niedrigen Topf bei geringer Hitze kochen, den Schaum abschöpfen. Einen Teil des Honigs herausneh ...
Meerfelder Kirschschmandtorte
Tortenboden: Für den Tortenboden alle Zutaten zusammen zu einem Teig verarbeiten und eine Stunde kühl ruhen lassen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe