Mandelbögen
Teig:: | 300g Marzipanrohmasse | |
50g Eiweiss | ||
50g Zucker | ||
200g Mandeln, gehobelt | ||
Ausserdem:: | 200g Aprikosenkonfitüre | |
300g Kuvertüre, Zartbitter |
Zubereitung:
Marzipanrohmasse mit Zucker und Eiweiss gut miteinander verkneten.
Der Eiweissanteil muss eventuell noch etwas erhöht werden, wenn die
Marzipanrohmasse sehr fest ist, bis die Marzipanrohmasse spritzbar ist.
Die Mandelblättchen grossflächig auf einem Backblech verteilen, die
Marzipanmasse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und grosse
Kugeln auf die Mandelblättchen spritzen. Die Kugeln vorsichtig zu
einer ca. 12 cm langen Wurst rollen, zu einem Bogen formen und auf ein
mit Backtrennpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bruschetta mit Tomaten
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Toma ...
Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zug ...
Bruschetta mit Walnüssen
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und ...
Die Tomaten würfeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Brotscheiben im Backofen kurz rösten. Die Toma ...
Bruschetta mit verlorenem Ei und Parmaschinken
Tomaten würfeln, Oliven klein hacken. Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Oliven zug ...
Bruschetta mit Walnüssen
(*) Genuss mit der Nuss Zwiebel vom Grün trennen und das Grün hacken. Weisse Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe