Mandelforelle mit grünem Blattsalat (Basisch)
1 Frische Forelle; ausgenommen und g | ||
3tb Erst- u. kaltgepr. Olivenöl | ||
2tb Mandelblätter | ||
1bn Petersilie | ||
Etwas Vollmeersalz | ||
Etwas Dill; feingehackt | ||
1 Kopfsalat | ||
Für Die Sauce | ||
0.5c Kanne-Brottrunk | ||
0.5c Süsse Sahne | ||
1 Zwiebel; sehr feingehackt | ||
1ts Kanne-Zuckerrübensirup | ||
0.25ts Acerolapulver | ||
1 Msp. Vollmeersalz | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 23.05.97 |
Zubereitung:
Das Öl in einer guten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die
abgetrocknete Forelle mit Salz und Dill von innen würzen und in das
heisse Öl legen. von beiden Seiten insgesamt 15 Minuten knusprigbraun
braten.
In der letzten Minute die Mandelblätter dazugeben und mitrösten.
Die Forelle auf eine Katengeschirrplatte legen und mit den
Mandelblättern und der petersilie garnieren.
Den Kopfsalat waschen und kleinzupfen. In eine Salatschüssel geben.
Die Salatsauce:
Alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat giessen und locker
untermengen.
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