Mandelhäufchen aus Israel
4 Eiweiß | ||
200g Mandeln, feingeschnitten | ||
300g Zucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
Zimt | ||
Erfasst Durch Peter Mess: | Fido 2:2487/3008.6 | |
Cooknet 235:570/210 |
Zubereitung:
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit
Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lässt, wobei
es Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber auch nicht zu
hart werden.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von E. Brenner Gerabronn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzbrotpudding mit Most- od.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und die Eigelb zugeben, weiterrühren bis eine Schaummasse entsteht. Scho ...
Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, Durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker und die Eigelb zugeben, weiterrühren bis eine Schaummasse entsteht. Scho ...
Schwarzbrotsuppe nach Grossmutter Art
Zwei bis drei Handvoll altbackenes, fein geschnittenes Roggenbrot wird im Ofen braun gebäht, und in guter, fetter siede ...
Schwarzbrotsuppe, Durchgetrieben, nach Grossmutter Art
Fein geschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen ein wenig getrocknet, und mit guter Fleischbrühe eine halbe Stunde zugedeck ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe