Mandelhäufchen aus Israel

  4 Eiweiß
  200g Mandeln, feingeschnitten
  300g Zucker
  1 Pk. Vanillezucker
   Zimt
 
Erfasst Durch Peter Mess:  Fido 2:2487/3008.6
   Cooknet 235:570/210



Zubereitung:
Sämtliche Zutaten solange kochen (!), bis sich die Masse mit
Kaffeelöffeln auf einem Backblech zu Häufchen formen lässt, wobei
es Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber auch nicht zu
hart werden.
Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Original von E. Brenner Gerabronn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca. 20 kle ...
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe