Mandelmilch
50g Süße Mandeln | ||
2 Bittere Mandeln | ||
25g Zucker | ||
0.25l Wasser |
Zubereitung:
Die Mandeln werden abgezogen und gerieben, Zucker und Wasser werden
aufgekocht und heiss über die Mandeln gegossen. Man lässt die Masse=
1 Stunde stehen und giesst die gewonnene Mandelmilch durch ein Sieb.
Verbessern kann man die Mandelmilch durch Vanille oder 1 Esslöffel
Rum.
(Anm.: In Fraktur kommt's viel besser ;) )
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bamberger Kartoffelschnitz
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwürf ...
Bambser
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen, dann grob in eine Schüssel rasp ...
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem W ...
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwürf ...
Bambser
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen, dann grob in eine Schüssel rasp ...
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe