Mandelmilch

  50g Süße Mandeln
  2 Bittere Mandeln
  25g Zucker
  0.25l Wasser



Zubereitung:
Die Mandeln werden abgezogen und gerieben, Zucker und Wasser werden
aufgekocht und heiss über die Mandeln gegossen. Man lässt die Masse=
1 Stunde stehen und giesst die gewonnene Mandelmilch durch ein Sieb.
Verbessern kann man die Mandelmilch durch Vanille oder 1 Esslöffel
Rum.
(Anm.: In Fraktur kommt's viel besser ;) )



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bamberger Kartoffelschnitz
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem grossen Topf erhitzen und die Fleischwürf ...
Bambser
Die gekochten Kartoffeln zerdrücken. Die ungeschälten Äpfel vierteln, entkernen, dann grob in eine Schüssel rasp ...
Bambu bebek (Ente in würziger Sauce)
Die Ente waschen und überhängende Fett- und Hautlappen abschneiden. In einen großen Topf legen und knapp mit kaltem W ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe