Mandel-Nougat
250g Mandeln | ||
300g Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
60g Zitronat |
Zubereitung:
Die Mandeln brühen, schälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen
Pfanne hellgelb anrösten, Zitronensaft und Mandeln beifügen und alles
auf kleiner Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Masse leicht zu
knacken beginnt.
Das kleingehackte Zitronat beifügen. Alles auf eine eingefettete
Porzellan- oder Marmorplatte schütten, schnell mit einem eingefetteten
Teigschaber flachstreichen und in Streifen schneiden! :Quelle
: aus: Das grosse Kochbuch von 1959 :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Fam.Walter"
: am 10.12.1999 in de.rec.mampf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfischgulasch
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden 3. Speckwürfel in d ...
Thunfisch-HA#ckerle
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, da ...
Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
Zubereitung: Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, ...
So macht man's : 1. Nudeln kochen 2. Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden 3. Speckwürfel in d ...
Thunfisch-HA#ckerle
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, da ...
Thunfisch-Karottencreme mit Nachos
Zubereitung: Möhren schälen und in grobe Würfel schneiden, mit Thunfisch und Olivenöl pürieren. Püree mit Zitronensaft, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe