Bayrischer Wursttopf
1 Pk. Kartoffelpüree und Zutaten | ||
lt. Packungsaufschrift | ||
40g Butter Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
Muskatnuss | ||
400g Sauerkraut | ||
250g Fleischwurst | ||
4tb Emmentaler |
Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.
:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier
* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wildschweinhaschee mit Pilzen
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, die z ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zus ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörner ...
Am besten eignen sich Blatt, Rippenstück, Bauch und Keule vom Überläufer. Das Fleisch auslösen, gründlich säubern, die z ...
Wildschweinkeule
Die Wildschweinkeule der Länge nach aufschneiden, Knochen entfernen. Die entbeinte Keule mit einem Baumwollfaden zus ...
Wildschweinkeule Auf Apfel-Rotkohl
1. 1 Zwiebel schälen, vierteln. Zitrone in Scheiben schneiden. Fleisch kurz waschen. mit Zwiebel, Zitrone, Pfefferkörner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe