Bayrischer Wursttopf

  1 Pk. Kartoffelpüree und Zutaten
   lt. Packungsaufschrift
  40g Butter Pfeffer
  1ts Kümmel
   Muskatnuss
  400g Sauerkraut
  250g Fleischwurst
  4tb Emmentaler



Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsesuppe
1. Gemüse putzen und waschen. Sellerie und Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in Streifen schneiden. 2. Zwiebelwà ...
Gemüsesuppe
Getreide in 1 l kochendem Wasser ca. 1 1/4 Stunden garen. Gemüse putzen, waschen. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebe ...
Gemüsesuppe - Himmel Und Erd
Das Gemüse waschen, putzen und in gleichmäßige Stücke/kleine Würfel schneiden. Die Bohnen kurz blanchieren. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe