Bayrischer Wursttopf

  1 Pk. Kartoffelpüree und Zutaten
   lt. Packungsaufschrift
  40g Butter Pfeffer
  1ts Kümmel
   Muskatnuss
  400g Sauerkraut
  250g Fleischwurst
  4tb Emmentaler



Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln mit Kräuterquark
Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - ...
Kartoffeln mit Paprika und Kokos
Das Öl in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkörner, asafötida und Curryblätter hineingeben und 3-4 ...
Kartoffeln mit Pestohaube und Gemüse
Kartoffeln gründlich waschen und längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und Kar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe