Bayrischer Wursttopf

  1 Pk. Kartoffelpüree und Zutaten
   lt. Packungsaufschrift
  40g Butter Pfeffer
  1ts Kümmel
   Muskatnuss
  400g Sauerkraut
  250g Fleischwurst
  4tb Emmentaler



Zubereitung:
Püree nach Anweisung zubereiten, mit 20 g Butter, Pfeffer und Muskatnuss
verfeinern. Sauerkraut mit Kümmel vermengen, erwärmen. Ofen auf 200GradC
vorheizen. Fleischwurst in Scheiben schneiden, eine Auflaufform ausbuttern,
alles einschichten, mit Käse und Butter bestreuen, 15 Min. backen.

:Zubereitungszeit: ca. 25 Min.
:Etwa 500 Kalorien/2090 Joule
:Getränk: helles Bier

* Quelle: -Köstlichkeiten schnell -zubereitet
-gepostet: v.Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Auflauf, Wurst, Kartoffel, Sauerkraut, P1



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