Mandelsplitter
200g Mandelstifte | ||
2tb Zucker | ||
200g helle (dunkle) Kuvertüre |
Zubereitung:
Mandeln mit Zucker bestreut in der Pfanne goldgelb anrösten.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Mandeln unterrühren. Masse etwas
fest werden lassen, dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf eine
geölte Alufolie setzen. Kühlen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Öufs farcis
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfef ...
Öufs Mimosa
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsam ...
Ovos Verdes - Grüne Eier
Acht Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb entnehmen und in einer Schüssel zerd ...
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfef ...
Öufs Mimosa
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsam ...
Ovos Verdes - Grüne Eier
Acht Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb entnehmen und in einer Schüssel zerd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe