Mandelsplitter

  200g Mandelstifte
  2tb Zucker
  200g helle (dunkle) Kuvertüre



Zubereitung:
Mandeln mit Zucker bestreut in der Pfanne goldgelb anrösten.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Mandeln unterrühren. Masse etwas
fest werden lassen, dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf eine
geölte Alufolie setzen. Kühlen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Öufs farcis
Die Eier pellen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb herausnehmen und mit dem Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfef ...
Öufs Mimosa
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsam ...
Ovos Verdes - Grüne Eier
Acht Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Eigelb entnehmen und in einer Schüssel zerd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe