Mandelsplitter

  200g Mandelstifte
  2tb Zucker
  200g helle (dunkle) Kuvertüre



Zubereitung:
Mandeln mit Zucker bestreut in der Pfanne goldgelb anrösten.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und Mandeln unterrühren. Masse etwas
fest werden lassen, dann mit zwei Löffeln kleine Häufchen auf eine
geölte Alufolie setzen. Kühlen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ Dez. 2000
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : Monika Schubert, Castr.-Rauxel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honig-Salz Brot
Für den ersten Ansatz das Wasser abends auf 40 Grad erwärmen. Das Salz und den Honig darin auflösen. Das Roggenschro ...
Honig-Schoko-Auflauf mit glacierten Birnenspalten
Butter mit Honig und etwas Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier trennen und nach und nach Eigelb unter die Butter rühre ...
Honig-Schokoladeparfait
Eigelb und Honig (1) zu einer hellen, schaumigen Creme verrühren. Rahm (1), Vanillezucker, Honig (2), Ingwer und die in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe