Öufs Mimosa
6 Eier, hart gekocht | ||
1tb Mayonnaise | ||
0.25 geh. TL Sardellenpaste | ||
1pn weisser Balsamico | ||
etwas Sahne | ||
1 Scheib. Räucherlachs | ||
1tb Dillspitzen | ||
1 geh. TL Lachskaviar | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eier halbieren und aushöhlen. Das Eigelb fein zerdrücken und mit
der Mayonnaise, der Sardellenpaste und dem Balsamico cremig rühren.
Bei Bedarf noch etwas Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse in eine Spritztülle füllen und in die
Eihälften füllen. Mit Räucherlachsstreifen, Dill oder Lachskaviar
garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/06/03/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebeldünne
Aus den Zutaten für den Boden einen Hefeteig machen und gut gehen lassen. Danach Teig dünn auswellen (ca. 3 mm) un ...
Zwiebel-Käsekuchen
Für den Teig das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in Flocken dazugeben. Danach Essig und Wasse ...
Zwiebelkuchen
Aus den Zutaten für den Hefeteig einen zähen, nicht klebenden Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach Gefüh ...
Aus den Zutaten für den Boden einen Hefeteig machen und gut gehen lassen. Danach Teig dünn auswellen (ca. 3 mm) un ...
Zwiebel-Käsekuchen
Für den Teig das Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in Flocken dazugeben. Danach Essig und Wasse ...
Zwiebelkuchen
Aus den Zutaten für den Hefeteig einen zähen, nicht klebenden Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig nach Gefüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe