Mandel-Zimt-Waffeln
120g Mehl | ||
50g Puderzucker | ||
30g Mandeln, gemahlen | ||
2 Eigelb | ||
0.5ts Zimt | ||
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | ||
1pn Backpulver |
Zubereitung:
Aus den Zutaten mit dem Handrührgerät (Knethaken) eine Art Mürbteig
zubereiten, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Arbeitsfläche
ausrollen, dem Waffeleisen entsprechend zuschneiden und goldbraun in
eingefettetem Waffeleisen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmakronen
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kle ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmakronen - Ellen Spilker
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhi ...
Die Eiklar sehr steif schlagen, denn Zucker ordentlich unterrühren. Die Kokosflocken unterheben. mit einen Teelöffel kle ...
Kokosmakronen - Elle Bistro
Eiweiss mit Puderzucker, Salz und Zitronensaft zu einem halbfesten Schnee schlagen. Kokosraspel und Zitronenschale unter ...
Kokosmakronen - Ellen Spilker
Butter im Topf schmelzen. Zucker, Zitronenschale, Eier und Kokosraspeln dazu geben und umrühren, auf kleiner Flamme erhi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe