Mango-Avocado-Eis
1 Reife Mango | ||
1 Reife Avocado | ||
20g Puderzucker, gesiebt | ||
2tb (30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar | ||
1tb Heller Orangenlikör z.B. Cointreau | ||
1 Becher (250 g) Dr. Ötker Creme fraiche Classic | ||
Frische Früchte zum Garnieren |
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren
zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit
Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln,
Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren. Masse in
4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen
(Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der
Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und
frischen Früchten dekorativ anrichten.
: Quelle : Dr. Ötker Rezeptdienst
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstellen ...
Zitronentarte
Mehl, Quark, Butter, 1 EL Puderzucker und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermische ...
Zitronentarte mit Himbeeren
Für eine Backform mit 23 cm Durchmesser. Einen Mürbeteig mit Hilfe eines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die ...
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstellen ...
Zitronentarte
Mehl, Quark, Butter, 1 EL Puderzucker und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermische ...
Zitronentarte mit Himbeeren
Für eine Backform mit 23 cm Durchmesser. Einen Mürbeteig mit Hilfe eines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe