Mango-Avocado-Eis
1 Reife Mango | ||
1 Reife Avocado | ||
20g Puderzucker, gesiebt | ||
2tb (30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar | ||
1tb Heller Orangenlikör z.B. Cointreau | ||
1 Becher (250 g) Dr. Ötker Creme fraiche Classic | ||
Frische Früchte zum Garnieren |
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren
zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit
Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln,
Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren. Masse in
4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen
(Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der
Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und
frischen Früchten dekorativ anrichten.
: Quelle : Dr. Ötker Rezeptdienst
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfen-Mousse mit Granatapfel-Feigen-Kompott
Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restlic ...
Topfennockerl
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. In eine etwas höhere Kasserolle oder Auflaufform Butter geben, die währen ...
Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit he ...
Für das Kompott 6 Granatäpfel wie Orangen auspressen (das ergibt ca. 1/2 l Saft, bezogen auf 8 Portionen). Den restlic ...
Topfennockerl
Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. In eine etwas höhere Kasserolle oder Auflaufform Butter geben, die währen ...
Topfennockerl (Quarknockerl) mit Marillenmarmelade
Alle Zutaten gut vermischen. Nockerl aus der Masse formen, in leicht kochendes Salzwasser geben und fertig garen. Mit he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe