Mango-Avocado-Eis

  1 Reife Mango
  1 Reife Avocado
  20g Puderzucker, gesiebt
  2tb (30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar
  1tb Heller Orangenlikör z.B. Cointreau
  1 Becher (250 g) Dr. Ötker Creme fraiche Classic
   Frische Früchte zum Garnieren



Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte
davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren
zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit
Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln,
Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren. Masse in
4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen
(Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden
gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der
Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und
frischen Früchten dekorativ anrichten.

: Quelle : Dr. Ötker Rezeptdienst
: Erfasst : 03.06.01 von Micha Eppendorf



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