Baywatch Menü (Dessert)

  1 Kokoscreme
  350g Kirschen im Glas
  25g Schokoflakes
  1 Ei
  225ml Joghurt
  200ml Sahne
   Mehl
   Zucker
   Milch
   Brandy
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   05.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor
gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen
davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen.
Mit Stärke abbinden.

Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt
vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft
geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den
Pfannkuchen Kreise ausstechen.

Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne"
schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pistazieneis auf Götterspeise
Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süssstoff zubereiten und in Tortelettförmchen verteil ...
Pistazieneis auf Götterspeise
Die Waldmeister-Götterspeise, wie auf der Packung beschrieben, mit Süßstoff zubereiten und in Tortelettförmchen verteile ...
Pistazieneis-Birnen
1. Zitrone heiss waschen und trockenreiben. Mit dem Sparschäler 1 Stück Schale abziehen, Zitrone auspressen. Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe