Baywatch Menü (Dessert)

  1 Kokoscreme
  350g Kirschen im Glas
  25g Schokoflakes
  1 Ei
  225ml Joghurt
  200ml Sahne
   Mehl
   Zucker
   Milch
   Brandy
 
Erfasst Am 05.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   05.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor
gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen
davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen.
Mit Stärke abbinden.

Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt
vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft
geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den
Pfannkuchen Kreise ausstechen.

Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne"
schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Briochetörtchen mit Mango-Rhabarberkompott
40 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Mehl mit allen Zutaten vermengen und den Teig für 1 Stunde kalt stellen. Teig e ...
Brischtener Birä
Die Birnen einige Stunden in kaltes Wasser einlegen. Wein, Zucker, Zimt und Nelke aufkochen. Birnen mit einem D ...
Brischtner Nytlä, Gedörrte Birnen mit Rahm (Uri)
In Rotwein, Zucker und wenig Wasser werden die Birnen weich gekocht. Die Birnen müssen von der Flüssigkeit überdeckt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe