Mango-Huhn-Salat mit Curry

  600g Hühnerbrust ohne Haut
  2 reife Mangos; geschält, entkernt und in Scheiben
   gehackte Petersilie zum Garnieren
   rote Chilischote in Ringen zum Garnieren
   einige Salatblätter
 
Sauce: 150ml Mangonektar
  4tb Crème fraîche
  1.5ts Sauce Ti-Malice; (S. Rezept), oder etwas
   scharfes Ketchup
  1.5ts Jackie#s Hot Sauce; (S. Rezept)
  1 Würfel Hühnerbrühe Oder-
  1ts Brühpulver
  3ts Currypulver
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  3 Frühlingszwiebeln; gehackt
  2 Zweige Petersilie; gehackt
  1ts Salz
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen.

Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Sossen, Gewürze,
Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine
cremige Sauce entsteht.

Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und
Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergiessen.

Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.

Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem
Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und
Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat mit Bärlauch
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Kartoffeln kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Es ...
Kartoffelsalat mit Bärlauch
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiss in Scheiben schneiden. Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salats ...
Kartoffelsalat mit Basilikum
Die Kartoffeln in der Schale 18-20 Min. kochen, abschrecken und pellen. Die Gemüsebrühe aufkochen, die Kartoffeln in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe