Mango-Huhn-Salat mit Curry
600g Hühnerbrust ohne Haut | ||
2 reife Mangos; geschält, entkernt und in Scheiben | ||
gehackte Petersilie zum Garnieren | ||
rote Chilischote in Ringen zum Garnieren | ||
einige Salatblätter | ||
Sauce: | 150ml Mangonektar | |
4tb Crème fraîche | ||
1.5ts Sauce Ti-Malice; (S. Rezept), oder etwas | ||
scharfes Ketchup | ||
1.5ts Jackie#s Hot Sauce; (S. Rezept) | ||
1 Würfel Hühnerbrühe Oder- | ||
1ts Brühpulver | ||
3ts Currypulver | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
3 Frühlingszwiebeln; gehackt | ||
2 Zweige Petersilie; gehackt | ||
1ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in der Pfanne in etwas Öl braten bis sie gar sind,
dabei jedoch nicht bräunen. In zentimetergrosse Würfel oder schmale
Scheiben schneiden, beiseite stellen.
Im Mixer oder der Küchenmaschine Creme fraiche, Sossen, Gewürze,
Knoblauch, Zwiebeln, Suppenwürfel und Mangonektar pürieren bis eine
cremige Sauce entsteht.
Teller mit den Salatblättern dekorativ auskleiden, Mangoscheiben und
Hühnerfleischwürfel darauf anrichten und die Currysauce übergiessen.
Mit Petersilie und Chilischote bestreuen.
Absoluter Geheimtip!!! Bisher haben alle Tester die Sauce zu diesem
Salat mit Wonne aus dem Mixer geschleckt... Die Mischung von Mango und
Curry schmeckt geradezu phantastisch exotisch.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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