Mangold Romana'

  1kg Mangold
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  50g Mandeln,gestiftelt
  3tb Rosinen
  100ml Weißwein,trocken
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mangold putzen, waschen und abtropfen lassen Stiele und Blätter in
etwa fingerbreite Streifen schneiden Zwiebel und Knoblauch schälen
und durchpressen In einem grossen Topf das Öl erhitzen, Zwiebel und
Knoblauch darin anbraten Mangold und Mandeln dazugeben und kurz
anbraten Rosinen und Weisswein hinzufügen und das Gemüse bei
schwacher Hitze zugedeckt in 5-10 Minuten gar dünsten Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Tip: Dazu passt Kartoffelgratin.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten (Möhren) - Info I
Möhren (Syn.: Gartenmöhren, Mohrrüben, gelbe Rüben, gelbe Wurzeln, rundliche Sorten: Karotten), Wurzelrübe der ...
Karotten (Möhren) - Info II
Gesundheitlicher Wert Das wertvollste an der Möhre ist ihr hoher Gehalt an Beta-Karotin (Vorstufe zu Vitamin A ...
Karotten und Orangen in Salzessig
Orange (1) und Zitrone auspressen. Aus Essig, Öl, Orangen- und Zitronensaft, Orangenbluetenwasser, Zucker und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe