Mangold und Lauch Gemüse
500g Mangold | ||
500g Lauch /Porree | ||
1 Zwiebel | ||
50g Schmalz | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum | ||
0.125l süße Sahne |
Zubereitung:
Den Mangold putzen, die harten Stengelteile entfernen, danach das Gemüse
waschen und kurz blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
Den Lauch putzen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, gründlich waschen
und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Im zerlassenen Schmalz wird die Zwiebel glasig gedünstet, die zerdrückte
ca. Knoblauchzehe dazugegeben und das Gemüse aufgeschüttet. Im zugedeckten
Topf 10 Minuten im eigenen Saft schmoren lassen, salzen, pfeffern, mit
Basilikum würzen und mit der Sahne binden. Kurz aufkochen und durchkochen
lassen und in einer Schüssel angerichtet servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde in Tokajer
Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wachol ...
Poularde in Wein
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstü ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile ...
Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wachol ...
Poularde in Wein
Poularde waschen und trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern, in eine Kasserolle geben und mit Frühstü ...
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poularde unter fließendem kalten Wasser waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit einer Geflügelschere in 8 Teile ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe