Mangold-Auflauf mit Shitakepilzen'
1bn Mangold | ||
500g Shitakepilze | ||
2 Schalotten,feingewürfelt | ||
1bn Petersilie,gehackt | ||
1bn Thymian,gehackt | ||
1bn Majoran,gehackt | ||
100g Gouda | ||
100g Parmesan | ||
0.25l Geflügelbrühe | ||
0.25l Sahne | ||
3 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Pflanzenfett | ||
Butter |
Zubereitung:
Von den Mangoldblättern die Strünke entfernen und diese in feine
Streifen schneiden.
Die Pilze ebenfalls in Streifen schneiden.
Die Mangoldblätter blanchieren.
Die Mangoldstrünke mit den Schalottenwürfeln in Pflanzenfett
anschwitzen und die Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss die gehackten Kräuter untermischen.
Eine feuerfeste Form ausbuttern und mit der Hälfte der Mangoldblätter
auslegen, einen Teil der Pilzmischung daraufgeben.
Darauf die restlichen Mangoldblätter und die restliche Pilzmischung
geben.
Geflügelbrühe mit der Sahne aufkochen.
Parmesan und Gouda reiben.
Die Eigelbe mit der eingekochten Sahne mischen und über das Gemüse
geben, Käse darüberstreuen und im Ofen bei 250 Grad ca. 20 - 25
Minuten backen.
frische Shitakepilze oder andere Pilze
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Nudel-Suppe
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Min ...
Risotto
Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kle ...
Risotto a la milanese
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Bu ...
Fleisch, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine Schüssel geben, gut vermischen, abdecken, 30 Min ...
Risotto
Einen Topf auf den Herd stellen, das Öl hinein und auf höchste Stufe stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kle ...
Risotto a la milanese
In einer Kasserolle 4 Tl Butter bei mäßiger Hitze zerlassen. Die Zwiebeln unter häufigem Umrühren 7-8 Min. in der Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe