Bbq: Kräuterforelle Vom Grill
1 Lachsforelle; (1-1,5 kg schwer) | ||
Für die Marinade: 2 El Grillkräuter | ||
2tb Öl | ||
1ts Paprika | ||
2tb Honig | ||
1tb Curry | ||
2tb Zitronensaft | ||
Extra starke Alufolie |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade verrühren, den Fisch innen und aussen
damit bestreichen und 2 St. ruhen lassen.
Auf dem vorgeheizten Grill eine Schale aus der Alufolie legen, diese
von innen mit etwas Öl bestreichen und den Fisch hineinlegen. Ca. 15-
20 min. grillen, dabei einmal wenden und mit der restlichen Marinade
bestreichen.
Dazu schmeckt Knoblauchbaguette mit gemischtem Salat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Scholle mit Spinat
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft ...
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu vers ...
1. Schollen putzen, waschen. Filets auf der hellen Seite entlang der Mittelgräte etwas lösen. Schollen mit Zitronensaft ...
Gebratene Seeteufel mit Tacos
Die Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den Mais ...
Gebratene Seeteufelfilets Mediterrane Art
Fisch, fischer, am Fischesten Wer noch nie frische Artischockenböden zubereitet hat, hier ist die Gelegenheit! Dazu vers ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe