Mangoldnudeln

500g Spaghetti; Kochzeit 7 bis 8 Min | ||
1kg Mangold | ||
2 Fleischbrühwürfel | ||
Knoblauch | ||
Parmesan oder Peccorino | ||
Olivenöl; kaltgepresst | ||
Salz |
Zubereitung:
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.
Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In das
kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben.
In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch
geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu,
vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit
geriebenen Käse würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haselnusssuppe
Die Indianer im Nordosten assen die Nüssen und Eicheln, die sie in den Wäldern sammelten, nicht nur roh, sondern ver ...
Hasenbraten im Römertopf
Hase nicht beizen, sondern nur in ein Essigtuch einschlagen und ca. 48 Std. liegen lassen. Hase dann salzen, pfeffern, ü ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem ...
Die Indianer im Nordosten assen die Nüssen und Eicheln, die sie in den Wäldern sammelten, nicht nur roh, sondern ver ...
Hasenbraten im Römertopf
Hase nicht beizen, sondern nur in ein Essigtuch einschlagen und ca. 48 Std. liegen lassen. Hase dann salzen, pfeffern, ü ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe