Mangoldnudeln

Durchschnittliche Bewertung für Mangoldnudeln - Vorschlag: 1

  500g Spaghetti; Kochzeit 7 bis 8 Min
  1kg Mangold
  2 Fleischbrühwürfel
   Knoblauch
   Parmesan oder Peccorino
   Olivenöl; kaltgepresst
   Salz



Zubereitung:
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen.

Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In das
kochende Nudelwasser erst die Spaghetti und dann das Gemüse geben.

In eine vorgewärmte Schüssel Olivenöl und durchgepressten Knoblauch
geben, die fertig gegarten und abgeseihten Gemüsenudeln dazu,
vermischen, bei Bedarf Öl hinzufügen. Vor dem Servieren mit
geriebenen Käse würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haselnusssuppe
Die Indianer im Nordosten assen die Nüssen und Eicheln, die sie in den Wäldern sammelten, nicht nur roh, sondern ver ...
Hasenbraten im Römertopf
Hase nicht beizen, sondern nur in ein Essigtuch einschlagen und ca. 48 Std. liegen lassen. Hase dann salzen, pfeffern, ü ...
Hasenbraten mit Champagnersauce
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe