Mango-Meringüs
2 Reife Mangos | ||
2 Passionsfrüchte | ||
2tb Zitronensaft | ||
150g Aprikosenkonfitüre | ||
1pk Bourbon Vanillezucker | ||
2dl Rahm | ||
8lg (Emmentaler)Meringüsschalen | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann
klein würfeln. In eine Schüssel geben.
Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit
einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft,
Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren
nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl
stellen.
Den Rahm steif schlagen.
Die Meringüsschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben.
Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.
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Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstech ...
Frucht-Sanften (Frucht-Smoothie)
(*) ergibt ca. 1 Liter Alle Zutaten im Mixglas pürieren. ...
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