Mango-Mousse

  2 bis 3 sehr reife große Mangos; geschält und
   entkernt
   Saft einer Limone
  2tb Puderzucker
  0.5 riefchen Gelatine; in
  2tb Wasser aufgelöst
  1 Eiweiß
  1 Msp. Salz
  6tb Sahne
   Frische Minzeblätter zum Garnieren



Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und
Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Prise Salz getrennt
voneinander steif schlagen.

Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiss heben, dann die Sahne
unterheben.
Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit
die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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