Mango-Mousse
2 bis 3 sehr reife große Mangos; geschält und | ||
entkernt | ||
Saft einer Limone | ||
2tb Puderzucker | ||
0.5 riefchen Gelatine; in | ||
2tb Wasser aufgelöst | ||
1 Eiweiß | ||
1 Msp. Salz | ||
6tb Sahne | ||
Frische Minzeblätter zum Garnieren |
Zubereitung:
Mit dem Pürierstab die Mangos pürieren; Limonensaft, Gelatine und
Zucker unterrühren. Sahne und Eiweiss mit einer Prise Salz getrennt
voneinander steif schlagen.
Das Mangopüree vorsichtig unter das Eiweiss heben, dann die Sahne
unterheben.
Auf Desertschalen verteilen und mindestens 3 Stunden kaltstellen, damit
die Mousse fest wird. mit Minze garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Riesen-Gummibär
1. Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. 350 ml Wasser mit ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Rieslingsabayon
Alle Zutaten vermengen und über dem heissen Wasserbad schaumig rühren, bis eine leichte Bindung entsteht. * Quel ...
1. Götterspeise und Gelatine mit 1 Liter kaltem Wasser verrühren und 10 Minuten quellen lassen. 2. 350 ml Wasser mit ...
Riesling-Äpfel mit Brombeersauce
Zitrone heiss abwaschen und die Schale dünn abschälen. Wein mit Zimt, Nelken, 60 g Zucker und Zitronenschale erhitzen. ...
Rieslingsabayon
Alle Zutaten vermengen und über dem heissen Wasserbad schaumig rühren, bis eine leichte Bindung entsteht. * Quel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe