Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)

  100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
   Variationen nach Geschmack:
   Kürbiskerne Oder
   Sonnenblumenkerne Oder
   Chufas-Nüssli
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen
lassen, dann pürieren.

Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen,
Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nüssli.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini-Mussaka
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch untermisch ...
Zucchiniomelett
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schn ...
Zucchinipastete
Für den Teig Wasser, Öl, Zitronensaft, Salz und Mehl gut verkneten und zwei Teigplatten ausrollen. Ein mit Olivenöl b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe