Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte) | ||
Variationen nach Geschmack: | ||
Kürbiskerne Oder | ||
Sonnenblumenkerne Oder | ||
Chufas-Nüssli | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen
lassen, dann pürieren.
Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen,
Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nüssli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchini-Mussaka
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch untermisch ...
Zucchiniomelett
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schn ...
Zucchinipastete
Für den Teig Wasser, Öl, Zitronensaft, Salz und Mehl gut verkneten und zwei Teigplatten ausrollen. Ein mit Olivenöl b ...
Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel klein würfeln, in Olivenöl glasig dünsten. Das Hackfleisch untermisch ...
Zucchiniomelett
Die Stengelansätze der Zucchini abschneiden. Die Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, dann in Scheiben schn ...
Zucchinipastete
Für den Teig Wasser, Öl, Zitronensaft, Salz und Mehl gut verkneten und zwei Teigplatten ausrollen. Ein mit Olivenöl b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe