Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)

  100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte)
   Variationen nach Geschmack:
   Kürbiskerne Oder
   Sonnenblumenkerne Oder
   Chufas-Nüssli
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen
lassen, dann pürieren.

Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen,
Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nüssli.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfo ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwiebel u ...
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe