Mangomus v. Fr. Tornau (Basisch)
100g Getrocknete Mangoscheiben (1 Tüte) | ||
Variationen nach Geschmack: | ||
Kürbiskerne Oder | ||
Sonnenblumenkerne Oder | ||
Chufas-Nüssli | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Mangoscheiben knapp mit Wasser bedeckt, einige Stunden einweichen
lassen, dann pürieren.
Man kann dieses Mus variieren mit gemahlenen Kürbiskernen,
Sonnenlbumenkernen oder auch Chufas-Nüssli.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfo ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwiebel u ...
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreit ...
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fischfo ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwiebel u ...
Garnelen auf Teufelsart
Garnelen kurz unter fliessendem Wasser abspülen, abtropfen lassen und auf einer dicken Lage Haushaltspapier ausbreit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe