Mangosalat mit Hähnchenbrust

  4 Hähnchenbrüste, gegrillt
  200g Feldsalat, gewaschen
  1 Mango, geschält, in Scheibe geschnitten
 
Dressing:: 150ml Orangensaft, frisch gepresst oder Direk
  2tb Zitronen- oder Limettensaft
  1tb Honig
  2tb Champagner- oder weisser Balsamikössig
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen (grob)
  6tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig
aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten
dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder
Vollkorntoast servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
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