Mangosalat mit Hähnchenbrust

  4 Hähnchenbrüste, gegrillt
  200g Feldsalat, gewaschen
  1 Mango, geschält, in Scheibe geschnitten
 
Dressing:: 150ml Orangensaft, frisch gepresst oder Direk
  2tb Zitronen- oder Limettensaft
  1tb Honig
  2tb Champagner- oder weisser Balsamikössig
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer, frisch gemahlen (grob)
  6tb Traubenkern- oder Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Den Honig mit dem Orangensaft kurz aufkochen lassen, bis sich der Honig
aufgelöst hat. Nachdem die Masse abgekühlt ist die restlichen Zutaten
dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

Den Feldsalat mit den Mangos auf einem Teller anrichten und mit dem
Dressing beträufeln. Dazu die Hähnchenbrust und Mehrkorn- oder
Vollkorntoast servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2005/01/20/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Überraschungsfrikadellen am Stiel
1. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Hackfleisch, Ei, Senf und ausgedrü ...
Überraschungspackerl, Folienkartoffeln mit Bärlauchcreme
1 Stunde 15 Minuten, aufwändig Für die Folienkartoffeln: Knoblauch zerdrücken und salzen. Butter mit der Knoblauchm ...
Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)
Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Kramme ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe