Kalbsmedaillons mit weißem und grünem Spargel

  8 Kalbsmedaillons à 80 g
  100ml Weißwein; trocken
  20g Butterschmalz
  100ml Fleischbrühe
  100ml Sahne
  20g Butter
  2tb Weizenmehl
  500g Spargel; grün
  750g Spargel; weiß
  1ts Zucker
  0.5 Zitrone Saft davon
   Pfeffer a.d.M.
   Salz



Zubereitung:
Den Spargel schälen: Den weissen ganz, den grünen nur am unteren
Ende.
Wasser mit Salz, Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und den
weissen Spargel 15 min, den grünen 10 min garen. Die Kalbsmedaillons
mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz 3 min auf jeder Seite
braten. Danach herausnehmen und warmstellen. Nun den Bratenfond mit
Wein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgiessen und einkochen lassen. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertig gegarten Spargel in heisser
Butter schwenken und zusammen mit den Medaillons servieren.



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