Bbq: Würziger Buttermais

  1l Milch
  100g Butter
  2ts Salz
  2tb Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Frische Maiskolben; geputzt
 
FRISCHES GEMÜSE, Z.B.:  Zucchini; in Scheiben,
   Feste ganze Tomaten,
   Zwiebeln; in dicken Ringen,
   Pilze; halbiert
   Paprikaschoten; Geviertelt



Zubereitung:
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und
mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.

2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren.
Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.

3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10
Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderhackfleischbällchen mit Fetakäse an Jungen Möhr ...
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Zwiebel schälen, feinwürfelig schneiden. Thymian abz ...
Rinderhüfte in Rotwein Geschmort mit Speckbohnen und ...
Vorbereitung: Bohnenenden abschneiden, in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen lassen, abtropfen ...
Rinderhüfte mit Fenchel und Lauch aus dem Wok
Die Rinderhüfte kalt abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fenchel putzen, waschen und in dünne Streifen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe