Bbq: Würziger Buttermais

  1l Milch
  100g Butter
  2ts Salz
  2tb Zucker
   Pfeffer aus der Mühle
  4 Frische Maiskolben; geputzt
 
FRISCHES GEMÃœSE, Z.B.:  Zucchini; in Scheiben,
   Feste ganze Tomaten,
   Zwiebeln; in dicken Ringen,
   Pilze; halbiert
   Paprikaschoten; Geviertelt



Zubereitung:
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und
mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.

2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren.
Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.

3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10
Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.

Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb ein ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe