Bbq: Würziger Buttermais
1l Milch | ||
100g Butter | ||
2ts Salz | ||
2tb Zucker | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4 Frische Maiskolben; geputzt | ||
FRISCHES GEMÃœSE, Z.B.: | Zucchini; in Scheiben, | |
Feste ganze Tomaten, | ||
Zwiebeln; in dicken Ringen, | ||
Pilze; halbiert | ||
Paprikaschoten; Geviertelt |
Zubereitung:
1. Milch mit Butter, Salz, Zucker und Pfeffer in einen Topf geben und
mit 2 Ltr. Wasser auffüllen. Aufkochen.
2. Maiskolben quer halbieren und in den Topf geben. Hitze reduzieren.
Mais 40 Minuten garen. Dabei durch Einstechen Garproben machen.
3. Kolben herausnehmen und zusammen mit dem anderen Gemüse 6-10
Minuten auf den Grill legen, bis die Stücke gar sind.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Thunfisch-Carpaccio mit Gurkenpickles
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb ein ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...
1. Für die Pickles die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln, mit Salz vermischen und in einem Sieb ein ...
Thunfischfilet im Pfeffermantel
Die Pfefferkörner mit dem Salz zwischen zwei Pfannen, im Mörser oder in einer Gewürzmühle schroten. Tipp: Diese Pfe ...
Thunfisch-Gemüsepfanne
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe