Thunfisch-Gemüsepfanne

  300g Thunfisch
  8sm Kartoffeln (Bamberger Hörnle)
  1 rote Paprikaschote, in gross Stücke geschnit
  4 aromatische Tomaten
  8 schwarze Oliven
  4tb Olivenöl
  1tb Balsamico
  2tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen, pellen und etwas auskühlen lassen. Dann in 3 EL
Olivenöl goldbraun braten, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Die
Paprika ca. 3 Minuten mitbraten.

Die Tomaten vierteln und entkernen. Den Thunfisch in grosse Würfel
schneiden und in einer zweiten Pfanne in 1 EL Olivenöl kurz anbraten.
Dann die Tomaten, die Oliven und den Thunfisch zum Gemüse geben und
nochmals kurz erhitzen. Den Basilikum unterheben. Mit Salz, Pfeffer und
Balsamico abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/03/05/i
ndex.html



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