Mangosauce

  500g Reife Mango
  30g Schalotten
  1 Rote Pfefferschote
  1tb Brauner Zucker
  250ml Geflügelfond
  2tb Essig
  1ts Speisestärke
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und in
1/2 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln.
Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.

2. Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalottenwürfel unterrühren und sofort mit Geflügelfond ablöschen.
Essig und Pfefferschotenwürfel dazugeben. Einmal kräftig aufkochen.
Mangowürfel dazugeben und 2 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.
Stärke mit wenig Wasser anrühren, in die Mangosauce rühren und
einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



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