Mangospezialität

  2 Mangos
  0.5 Limette oder Zitrone
  250ml Kokosmilch
  90g Kokosraspeln



Zubereitung:
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben
Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitrone in den Mixer.
Anschliessend erst mal im Kühlschrank kalt stellen.

2.) Nach etwa ein bis zwei Stunden ist der Mangosaft gut gekühlt und
Sie können Ihren Cocktail fertigstellen. Dazu erwärmen Sie 250
Milliliter Kokosmilch im Wasserbad und geben sie mit 90 Gramm
Kokosraspeln in den Mixer.

Noch ein erfrischender Tipp: Crash-Eis und Eiswasser kühlen und
verdünnen den Cocktail.

Wer es ganz süss und exotisch mag, für den ist Kokosmilch mit Mango
die richtige Wahl. Reife, frische Mangos sind gut für die Haut und
gegen Bluthochdruck.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whisky cake
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Butter schaumig rühren. Zucker zugeben. Weiterrühren, bis die Masse hell und cre ...
Whisky Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe