Mangospezialität
2 Mangos | ||
0.5 Limette oder Zitrone | ||
250ml Kokosmilch | ||
90g Kokosraspeln |
Zubereitung:
1.) Für zwei Personen schälen und entkernen Sie zwei Mangos. Geben
Sie diese mit dem Saft einer halben Limette oder Zitrone in den Mixer.
Anschliessend erst mal im Kühlschrank kalt stellen.
2.) Nach etwa ein bis zwei Stunden ist der Mangosaft gut gekühlt und
Sie können Ihren Cocktail fertigstellen. Dazu erwärmen Sie 250
Milliliter Kokosmilch im Wasserbad und geben sie mit 90 Gramm
Kokosraspeln in den Mixer.
Noch ein erfrischender Tipp: Crash-Eis und Eiswasser kühlen und
verdünnen den Cocktail.
Wer es ganz süss und exotisch mag, für den ist Kokosmilch mit Mango
die richtige Wahl. Reife, frische Mangos sind gut für die Haut und
gegen Bluthochdruck.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whisky and yoghurt cake
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whisky cake
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Butter schaumig rühren. Zucker zugeben. Weiterrühren, bis die Masse hell und cre ...
Whisky Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
(*) Springform von 20 cm Durchmesser Butter, Zucker und Eigelb zehn Minuten schaumig schlagen. Mehl und Backpulver misc ...
Whisky cake
(*) Springform von 24 cm Durchmesser Butter schaumig rühren. Zucker zugeben. Weiterrühren, bis die Masse hell und cre ...
Whisky Cream
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe