Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

  1tb Pflanzenöl
  1tb Currypulver
  50ml Orangensaft
  100g Quark
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin
erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen
lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt einrühren und glatt
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen
lassen.

Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelbömbchen
Kleine Portionsförmchen oder Tassen gut ausbuttern und für 20 Minuten in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen. ...
Semmelklösse (schlesisch)
Einige Semmeln weicht man in kaltem Wasser auf, um sie dann in einem Tuche trocken auszupressen. Mit Mehl, Ei, Salz ...
Semmelknödel
Brötchen in feine Scheiben schneiden, Milch aufkochen und 3/4 darüber giessen. Schüssel fest verschliessen, 10 Minuten z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe