Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

  1tb Pflanzenöl
  1tb Currypulver
  50ml Orangensaft
  100g Quark
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin
erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen
lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt einrühren und glatt
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen
lassen.

Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Polentaknödel
Hühnerfond aufkochen, Polentagriess einrühren, Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren 5-7 Minuten schwach köcheln, mi ...
Gefüllte Polentalaibchen mit Herbstlichem Blattsalat ...
Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldgelb rösten. Mit Salz, Pfeffer ...
Gefüllte Reisröllchen
Den Kochbeutelreis nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe