Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

  1tb Pflanzenöl
  1tb Currypulver
  50ml Orangensaft
  100g Quark
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin
erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen
lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt einrühren und glatt
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen
lassen.

Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Süss-saurer Ananasreis
Einen halben Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Reis und Salz hinein geben. Bei geringer Hitze den Reis in 15 Minuten ...
Süsssaures Kartoffel-Lauch-Gemüse
Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in 1 bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Möhre schälen und schräg in dü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe