Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce

  1tb Pflanzenöl
  1tb Currypulver
  50ml Orangensaft
  100g Quark
  100g Joghurt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin
erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälfte einkochen
lassen.

2. Den Topf vom Herd nehmen. Quark und Jogurt einrühren und glatt
rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten durchziehen
lassen.

Zubereitungszeit: 15 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pesto Genovese - Lafer
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Knoblauch pellen und fein ...
Petersilienwurzel-Gemüse
Die Petersilienwurzeln putzen, waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren ...
Petersilienwurzeln in Rosmarinsahne
1. Petersilienwurzeln schälen, die Enden abschneiden. In einen Topf 5 cm hoch Wasser füllen, mit 1 kräftigen Prise Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe