Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
500g Vollreife Tomaten | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
3 Rote Chilischoten | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
1 Limette | ||
75ml Helles Bier | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und
das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm
dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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