Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa

  500g Vollreife Tomaten
  6 Frühlingszwiebeln
  3 Rote Chilischoten
  0.5bn Koriandergrün
  1 Limette
  75ml Helles Bier
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und
das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm
dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.

2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten



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