Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa

  500g Vollreife Tomaten
  6 Frühlingszwiebeln
  3 Rote Chilischoten
  0.5bn Koriandergrün
  1 Limette
  75ml Helles Bier
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und
das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm
dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.

2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risi Bisi
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und a ...
Risotto alla milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...
Risotto alla Milanese
Gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter dünsten, Reis dazugeben und gut umrühren. Nach einigen Minuten mit dem Wein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe