Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
500g Vollreife Tomaten | ||
6 Frühlingszwiebeln | ||
3 Rote Chilischoten | ||
0.5bn Koriandergrün | ||
1 Limette | ||
75ml Helles Bier | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und
das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm
dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsekohl
Man schneide einen mittleren Kohlkopf und koche ihn mit Wasser, Salz, Kümmel und Pfeffer halbweich. Nun schütte man 25 ...
Hofmeister Butter
Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weissem Pfeffer ...
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in ...
Man schneide einen mittleren Kohlkopf und koche ihn mit Wasser, Salz, Kümmel und Pfeffer halbweich. Nun schütte man 25 ...
Hofmeister Butter
Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weissem Pfeffer ...
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe