Bear Stew a l'Espagnole
3 lb Bear meat | ||
0.25 Tas. Vinegar | ||
1tb Salt | ||
4 Tas. Water | ||
0.25 Tas. Shortening | ||
1 Medium onion, sliced | ||
1 Green pepper, chopped | ||
1 Garlic | ||
0.5 Tas. Chopped celery | ||
1 7 oz. can tomato paste | ||
2 Tas. Canned tomatös | ||
1pn Tabasco Sauce | ||
0.5ts Salt | ||
0.25ts Pepper |
Zubereitung:
Trim all fat of meat and wash meat well in cold water.
Cut into 1 1/2 inch cubes and soak at least 15 minutes in 4 cups of
water to which has been added 1/4 cup vinegar and 1 tablespoon salt.
Drain and pat dry.
Melt shortening in a heavy fry pan, add bear meat and brown well on all
sides.
Add onion, garlic and celery and simmer until onion becomes
translucent.
Add remaining ingredients, mis well, cover and simmer for 30 minutes or
until meat is tender. Serves 4 to 6.
From Northern Cookbook edited by Eleanor A. Ellis, Information Canada
1973.
Typos by Bert Christensen http://www.interlog.com/~rosewood
rosewood@interlog.com ========
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Käse-Raclette
Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosen ...
Ananas-Leber-Cocktail
Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter g ...
Ananasparfait mit Limettenjoghurt
Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschla ...
Die Ananas schälen, in gleichmässig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosen ...
Ananas-Leber-Cocktail
Kalbsleber säubern und in hauchdünne Scheiben schneiden. Schalotten und Äpfel schälen, fein hacken, in 10 g Butter g ...
Ananasparfait mit Limettenjoghurt
Eidotter, Zucker und das aus der Schote ausgekratzte Vanillemark mit dem Schneebesen über Wasserdampf schaumig aufschla ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe