Marinade für Blattsalate
Zutaten: | 20ml Wein- oder Kräuteressig | |
40ml Pflanzen- oder Olivenöl | ||
(Kürbiskernöl) | ||
Salz | ||
1pn Zucker (auf Wunsch) |
Zubereitung:
Zubereitung:
Alle Zutaten: gut vermischen. Die Mischung kann fertig abgerührt in
Flaschen kühl gelagert werden. Blattsalate erst unmittelbar vor dem
Servieren marinieren. (Blattsalate müssen trocken sein.)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Latt Phat Thoke
1. Eine kleine Pfanne 0,5 cm hoch mit Erdnussöl befüllen und mittelhoch erhitzen. Limabohnen im Öl leicht bräunlich ...
Lattich, ein paar Infos
Der wilde Lattich gilt als die Urform aller Salatpflanzen und stammt ursprünglich aus dem Kaukasus. Kultiviert haben ih ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren ...
1. Eine kleine Pfanne 0,5 cm hoch mit Erdnussöl befüllen und mittelhoch erhitzen. Limabohnen im Öl leicht bräunlich ...
Lattich, ein paar Infos
Der wilde Lattich gilt als die Urform aller Salatpflanzen und stammt ursprünglich aus dem Kaukasus. Kultiviert haben ih ...
Lattughinosalat mit Frischkäse
Lattughino in mundgerechte Stücke teilen. Radieschen fein hobeln. Die Saucenzutaten mit dem Schwingbesen sämig rühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe