Marinierte Austernpilze & Tomaten

  250g Mittelgr. Austernpilze (evtl. mehr)
  500g Kleine Tomaten (à ca. 40 g) 1 große Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  0.5 Bund/Töpfchen Basilikum
  2tb Butter/Margarine
   Salz, Pfeffer, 4-6 EL Olivenöl
  4tb Balsamico-Essig(zum B. weißer)



Zubereitung:
1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen,
halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum
waschen, abzupfen.

2. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise pro
Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.

3. Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten
hineinlegen, kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch wenden. Würzen
und auf einer Platte anrichten. Basilikum und Pilze darauf verteilen.

4. Schmorfond mit Essig und evtl. 2 EL Wasser verrühren, abschmecken
und über die Pilze giessen. Mind. 30 Minuten marinieren. Dazu passt
Baguette.

:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:170 710 3 15 4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannengerührtes Gemüse mit Omelettenstreifen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langs ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe