Marinierte Austernpilze & Tomaten
250g Mittelgr. Austernpilze (evtl. mehr) | ||
500g Kleine Tomaten (à ca. 40 g) 1 große Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
0.5 Bund/Töpfchen Basilikum | ||
2tb Butter/Margarine | ||
Salz, Pfeffer, 4-6 EL Olivenöl | ||
4tb Balsamico-Essig(zum B. weißer) |
Zubereitung:
1. Pilze putzen, abreiben und evtl. halbieren. Tomaten waschen,
halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Basilikum
waschen, abzupfen.
2. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Pilze darin portionsweise pro
Seite ca. 2 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.
3. Öl im Bratfett erhitzen. Tomaten mit der Schnittfläche nach unten
hineinlegen, kurz anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und zugedeckt
bei milder Hitze ca. 5 Minuten schmoren. Zwischendurch wenden. Würzen
und auf einer Platte anrichten. Basilikum und Pilze darauf verteilen.
4. Schmorfond mit Essig und evtl. 2 EL Wasser verrühren, abschmecken
und über die Pilze giessen. Mind. 30 Minuten marinieren. Dazu passt
Baguette.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:170 710 3 15 4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührtes Gemüse mit Omelettenstreifen
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langs ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. ...
Für den Omelettenteig das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz daruntermischen. Eier, Milch und Wasser verklopfen, langs ...
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten! Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe