Pfannengerührtes Okragemüse mit Glasnudeln
150g Okraschoten | ||
150g Zuckerschoten | ||
2sm Zwiebeln | ||
0.5tb Sojaöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Teriaki-Sosse | ||
125ml Wasser | ||
Sojasauce | ||
100g Chinesische Glasnudeln | ||
REF: | Vital 10/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Ganz schnell fertig und wunderbar leicht. Am besten im Wok zubereiten!
Okraschoten in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten
kleinschneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im heissen Öl
anbraten. Knoblauch dazupressen, glasig dünsten. Okraschoten und
Zuckerschoten zufügen und mitbraten.
Teriaki-Sosse und Wasser zugeben. Zugedeckt zehn bis fünfzehn Minuten
garen. Mit Sojasauce abschmecken.
Inzwischen Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, zwei Minuten
quellen und in einem Sieb abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Helle + dunkle Gemüsebrühe
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräut ...
Helle Gefüllte Nusstaschen
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel leicht 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich, aber nicht ...
Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Bod ...
Zutaten ergeben ca. 1 1/2 l Brühe: Helle Gemüsebrühe: Das Öl erhitzen. Die Gemüse und Helle Gemüsebrühe: Kräut ...
Helle Gefüllte Nusstaschen
1. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel leicht 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie weich, aber nicht ...
Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Bod ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe