Marinierte Champignons
1kg Champignons | ||
8 rote Peperoni mild | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1bn Thymian | ||
70ml Olivenöl; ca. | ||
180ml Olivenöl; (2) | ||
400ml trockener Weißwein | ||
200ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt | ||
100ml Weißweinessig | ||
3ts Salz | ||
2ts Pfeffer; f.a.d.M. |
Zubereitung:
Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und
trockenschütteln.
In einem Bratentopf zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Peperoni
darin rundherum ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Herausnehemen und beiseite stellen. Champignons portionsweise braten.
Dafür jeweils zwei Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen, Pilze darin
bei grosser Hitze in ca. drei bis vier Minuten rundum goldbraun braten.
Wein, Brühe, Essig und restliches Öl (2) in den Topf giessen.
Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze und Peperoni zufügen, alles einmal
aufkochen lassen. mit Salz und reichlich Pfeffer kräftig würzen. In
eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mindestens drei
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
: : 0 kcal
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