Marinierte Champignons

  1kg Champignons
  8 rote Peperoni mild
  4 Knoblauchzehen
  1bn Thymian
  70ml Olivenöl; ca.
  180ml Olivenöl; (2)
  400ml trockener Weißwein
  200ml Gemüsebrühe; Fertigprodukt
  100ml Weißweinessig
  3ts Salz
  2ts Pfeffer; f.a.d.M.



Zubereitung:
Champignons putzen. Peperoni waschen und trockenreiben. Knoblauch
schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und
trockenschütteln.

In einem Bratentopf zwei Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Peperoni
darin rundherum ca. vier Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Herausnehemen und beiseite stellen. Champignons portionsweise braten.
Dafür jeweils zwei Esslöffel Olivenöl im Topf erhitzen, Pilze darin
bei grosser Hitze in ca. drei bis vier Minuten rundum goldbraun braten.

Wein, Brühe, Essig und restliches Öl (2) in den Topf giessen.
Knoblauch, Thymian, gebratene Pilze und Peperoni zufügen, alles einmal
aufkochen lassen. mit Salz und reichlich Pfeffer kräftig würzen. In
eine flache Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mindestens drei
Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
: : 0 kcal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Käse-Spinat-Cannelloni
Für die Tomatensauce Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze weich braten. Da ...
Ãœberbackene Krautkrapfen
Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und von Hand mindestens 10 Minuten zu einem elastischen Teig kneten. In Folie sc ...
Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, res ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe