Ãœberbackene Muschelnudeln (Conchiglie)

  1sm Zucchini (220 g)
  80g Rohmilchkäse; (z.B. - Bauerngouda, Berg- oder - Emmentaler Käse)
  2tb Schlagsahne
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  8lg Muschelnudeln z. Füllen - (Conchiglie)
  40g Butter
  1 Pk. Tomatenstückchen mit - Kräutern (370 g)



Zubereitung:
Zucchini und Käse getrennt auf der Rohkostreibe grob raffeln. Pro
Portion 1/2 El Käse zur Seite stellen. Zucchini, restlichen Käse,
Sahne, Kräuter und Ei verrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich siedendem
Salzwasser nicht zu weich kochen. Ofenfeste Portionsförmchen oder eine
grosse Form mit Butter ausstreichen. Tomatenstückchen in die Formen
geben. Nudeln mit dem Gemüse füllen. Je 2 Stück auf die Tomaten
setzen und mit dem restlichen Käse bestreuen. In den Backofen
schieben, auf 200oC schalten und 25 Minuten überbacken.

Anmerkung: Gut als Vorspeise, z. B. vor Mehlspeisen.
Füllung reicht für ca. 15 Nudeln (je nach Grösse).
Statt 1 Packung Tomatenstückchen mit Kräutern: 1 kl. Dose Tomaten
(stückig) verrührt mit frischen Kräutern, ersatzweise
Tk-8-Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft. Als
Käse mittelalten Gouda verwendet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen in pikanter Tomatensauce
Ghee in einem Topf erhitzen. Kreuzkümmel und Koriander darin anrösten. Zuerst Chilischote, Ingwer, Kurkuma und Rohrzuc ...
Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit
In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und aufkochen ...
Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht gut mit Wasser bedeckt einweichen. Bulgur mit kochendem Wasser begiessen und ca. 10 Minuten da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe