Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*

  0.5kg Hühnerleber
  0.25l Rotwein
  1 Rosmarinzweig
  2 Thymianzweige
  1 Lorbeerblatt
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  2 gekochte Erdäpfel/Kartoffeln
   Kürbiskernöl
   Sonnenblumenöl
   Most- oder Weinessig
  1 gekochtes Ei
  15g Vogerl/Feldsalat



Zubereitung:
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch
zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf einem Küchenpapier
oder Tuch abtropfen.

Die Leber mit Rosmarin und Thymianzweig in Butter bei leichter Hitze
6-8 Minuten anbraten lassen (sie sollte noch leicht rosa sein), dann
aus der Butter heben und mit Sonnenblumenöl und Weinessig marinieren.
Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Vogerlsalat mit dem klein geschnittenen Kartoffeln, Kürbiskernöl,
Essig, Salz und Pfeffer anmachen.
Leber um den Salat legen und mit Ei garnieren :Stichwort : Leber



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speckmuffins
Speck in einer Pfanne kross anbraten und Speck abschöpen.. Zwiebel schälen und hacken und in der Pfanne andünsten. Ei ...
Thunfisch-Gemüse Sandwich
Thunfisch mit Schafskäse und Yoghurt pürieren. Zwiebel und Petersilie fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeff ...
Würziger Jul-Schinken
1. Das Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser bedecken. Mit den Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe