Alö-Vera-Joghurteis
300g Naturjoghurt | ||
300g Alö-Vera-Joghurt | ||
140g Puderzucker | ||
110g Alö-Vera-Gel | ||
120g Sahne, geschlagen | ||
D A Z U: | Frischer Obstsalat | |
Q U E L L E: | Ludger Bolkart-Fetz vom | |
Maximilians Restaurant | ||
in Oberstdorf. | ||
E R F A S S T A M: | Samstag 15. JAN. 2005 von | |
K-H. BOLLER aka BOLLERIX |
Zubereitung:
Naturjoghurt und Alö-Vera-Joghurt mit Puderzucker und Alö-Vera-Gel
verrühren und geschlagene Sahne unterheben. In der Eismaschine oder
Sorbetiere gefrieren.
Creme und Eis mit frischem Obstsalat anrichten.
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Sekt-Granite
Für dieses prickelnde Dessert würden wir Ihnen als Basis einen Fürst von Metternich Riesling Sekt vorschlagen oder ab ...
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