Marinierte Lachsforellenfilets

  2 Lachsforellenfilets
 
Marinade: 2 Zwiebeln fein gehackt
  1sm Lauchstange fein gehackt
  1sm Karotte fein gehackt
  1sm Fenchel fein gehackt
  1sm Selleriestück fein gehackt
  1 Bd. Dill feingehackt
  0.5 Zitrone abgeriebene Schaleund Saft
  10 Pfefferkörner
  1ts Senfkörner
  5 Pimentkörner
  1tb Salz
  2tb Zucker
 
Zum Servieren: 1.8125dl Saurer Halbrahm
  2tb Meerrettich geriebeneventuell aus dem Glas



Zubereitung:
2 Tage zum voraus vorbereiten !!

Dill mit dem Zitronensaft und der Schale zum Gemüse geben.
Gewürzkörner zerstossen, mit dem Gemüse vermengen. Salz und Zucker
einrühren.

Fischfilets auf einem entsprechenden Teller legen, Marinade darauf
gleichmässig verteilen. Den Fisch mit einer Folie zudecken, in den
Kühlschrank stellen und 2 Tage durchziehen lassen.

Servieren: Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen;
die Fischfilets halbieren. Sauerrahm mit Meerrettich verrühren und
dazuservieren.

Nach: Spezialheft Orella, Für Gäste kochen, Teil 2, Schlemmen ohne
Fleisch, Habegger Verlag Zuerich, ISBN 3 85724 350 8, abgetippt und
gepostet von Rene Gagnaux@2:301/212.19, 24.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Fisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Weinblätter
Eine festliche und pikante Vorspeise für die ...
Gefüllte Weinblätter (Asia-Snacks)
Weinblätter in kaltem Wasser einweichen, dann lassen sich die Blätter besser auseinander lösen. Wasser in einem gross ...
Gefüllte Weinblätter (Türkei)
Die Weinblätter in warmes Wasser legen. Die Korinthen 20 Minuten lang in warmem Wasser quellen lassen. Die Zwiebeln fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe