Marinierte Lammkeule

  8 Scheib. Lammfleisch à 100 g
  2tb Öl
  125ml Weißwein, trocken
  1tb Bunter Pfeffer
   Salz
  1ts Salbei; getrocknet
  1ts Rosmarin; getrocknet
  1ts Thymian; getrocknet
 
FÃœR DEN GEMÃœSESPIESS: 4md Zwiebeln
  4 Zucchini
  2 Rote Paprikaschoten
  8lg Champignons



Zubereitung:
Wein in eine Schüssel geben, Gewürze und Kräuter zufügen. Die
Lammscheiben ca. 2-3 Stunden darin einlegen.

Trockentupfen, mit Öl bestreichen und auf dem vorgeheizten Grill ca.
4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Für den Spiess die Zwiebeln,
Zuchini, Paprikaschoten und Champignons putzen und in Stücke
zurechtschneiden. Abwechselnd auf den Spiess stecken. Mit Öl
bestreichen, pfeffern und salzen, zum Garen mit Alufolie auf den Grill
legen.



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