Marinierte Miesmuscheln
2kg Miesmuscheln | ||
250g Dicke Möhren | ||
250g Porree | ||
200g Kirschtomaten | ||
1 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
1sm Getrocknete Chilischote | ||
6tb Olivenöl | ||
0.25l Weißwein | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Die Muscheln in kaltem Wasser bürsten, den Bart seitlich abziehen,
geöffnete Muscheln aussortieren. Möhren schälen und sehr fein
würfeln, Porree halbieren, waschen und sehr fein würfeln. Tomaten
vierteln, Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chili fein
zerbröseln.
2. Öl in einem Bräter erhitzen, Möhren, Knoblauch und Chili 3 Min.
andünsten. Muscheln, Porree und Tomaten untermengen, mit Wein
ablöschen. Zugedeckt 4 Min. kochen. Geschlossene Muscheln
aussortieren.
3. Muscheln abkühlen lassen, aus dem Sud nehmen, die Oberschale
entfernen und die Muscheln auf eine Platte legen. Den Sud mit Salz
würzen und über die Muscheln giessen.
Zubereitungszeit 40 min
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pökeln - Lake - Grundrezept, Info
aus obigem einen Lack (Lake) kochen. Bei der Verwendung von Kochsalz bleibt das Fleisch grau, mit Pökelsalz wird es ros ...
Pökelzunge gekocht
Gepökelte Rinderzunge unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Gewür ...
Polenta
2 tb Butter; Geschmolzen 1 tb Oliven Öl; Add. Saute 2 tb Schalotten; gehackt 2 tb Knoblauch-- geh ...
aus obigem einen Lack (Lake) kochen. Bei der Verwendung von Kochsalz bleibt das Fleisch grau, mit Pökelsalz wird es ros ...
Pökelzunge gekocht
Gepökelte Rinderzunge unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen. Wasser mit Lorbeerblatt, Pfeffer- und Gewür ...
Polenta
2 tb Butter; Geschmolzen 1 tb Oliven Öl; Add. Saute 2 tb Schalotten; gehackt 2 tb Knoblauch-- geh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe