Marinierte Miesmuscheln

  2kg Miesmuscheln
  250g Dicke Möhren
  250g Porree
  200g Kirschtomaten
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  1sm Getrocknete Chilischote
  6tb Olivenöl
  0.25l Weißwein
   Salz



Zubereitung:
1. Die Muscheln in kaltem Wasser bürsten, den Bart seitlich abziehen,
geöffnete Muscheln aussortieren. Möhren schälen und sehr fein
würfeln, Porree halbieren, waschen und sehr fein würfeln. Tomaten
vierteln, Knoblauch pellen und in feine Scheiben schneiden. Chili fein
zerbröseln.

2. Öl in einem Bräter erhitzen, Möhren, Knoblauch und Chili 3 Min.
andünsten. Muscheln, Porree und Tomaten untermengen, mit Wein
ablöschen. Zugedeckt 4 Min. kochen. Geschlossene Muscheln
aussortieren.

3. Muscheln abkühlen lassen, aus dem Sud nehmen, die Oberschale
entfernen und die Muscheln auf eine Platte legen. Den Sud mit Salz
würzen und über die Muscheln giessen.

Zubereitungszeit 40 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Farcierter Sauerkohl
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schließlich se ...
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf ...
Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir hab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe