Marinierte Oliven (mit Koriander)
300g Grüne grosse Oliven | ||
2 Unbehandelte Zitronen; +/- in Scheiben | ||
1 geh. TL Koriandersamen; gequetscht | ||
1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner gequetscht | ||
2dl Olivenöl; +/- | ||
REF: | Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für ein Glas mittlerer Grösse:
Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in
ein Einmachglas schichten. Gut verschliessen und 2 Wochen im
Kühlschrank ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingfröschle mit Ziegenkäse und Scharfer Ananas
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Ziegenkäse mit Sc ...
Wirsinggemüse mit Schinken und Rahm
Äussere dunkle Blätter des Wirz entfernen, Strunk glatt schneiden. Wirz in Achtel schneiden und dabei die dicken Rippe ...
Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Ziegenkäse mit Sc ...
Wirsinggemüse mit Schinken und Rahm
Äussere dunkle Blätter des Wirz entfernen, Strunk glatt schneiden. Wirz in Achtel schneiden und dabei die dicken Rippe ...
Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe