Marinierte Oliven (mit Koriander)

  300g Grüne grosse Oliven
  2 Unbehandelte Zitronen; +/- in Scheiben
  1 geh. TL Koriandersamen; gequetscht
  1 geh. TL Schwarze Pfefferkörner gequetscht
  2dl Olivenöl; +/-
 
REF:  Annabelle, 13.12.1996 Rubrik Karin Messerli
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für ein Glas mittlerer Grösse:

Die Oliven lagenweise mit Zitronenscheiben, Gewürzen und Olivenöl in
ein Einmachglas schichten. Gut verschliessen und 2 Wochen im
Kühlschrank ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsingfröschle mit Ziegenkäse und Scharfer Ananas
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und auf einem Küchentuch ausbreiten. Ziegenkäse mit Sc ...
Wirsinggemüse mit Schinken und Rahm
Äussere dunkle Blätter des Wirz entfernen, Strunk glatt schneiden. Wirz in Achtel schneiden und dabei die dicken Rippe ...
Wirsingguglhupf - Heinz Winkler
Die Wirsingblätter in Salzwasser weich kochen. Karotten, Zucchini und Sellerie in kleine Würfel schneiden, ebenfalls g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe