Marinierte Pilze mit Kräuternudeln
NUDELTEIG: | 100g Mehl | |
0.5tb Öl | ||
0.5ts Salz | ||
3lg Eigelb | ||
1tb Kerbel; fein gewiegt | ||
PILZE: | 300g (-350) Zuchtpilze | |
2 Knoblauchzehen | ||
30g Butter | ||
2 Schuss Zitronensaft | ||
0.5bn Majoran | ||
Salz, gestoßener Pfeffer | ||
200g Sahne | ||
Mehl; zum Ausrollen | ||
Salzwasser; zum Kochen | ||
Kerbel; zum Anrichten |
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Nudelteig mischen und mit den Händen mindestens
10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. In Folie schlagen und
etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Pilze mit einem weichen Pinsel reinigen. Je nach Grösse teilen.
Knoblauch hacken und in heisser Butter glasig dünsten. Pilze zufügen,
kräftig anbraten. Mit Zitronensaft, abgezupften Majoranblättchen,
Salz und Pfeffer mischen. Sahne zufügen. Einmal aufkochen. Heiss
halten.
Nudelteig in acht Portionen teilen. Jede Portion dünn auf wenig Mehl
ausrollen. In einem ausreichend grossen Topf gesalzenes Wasser mit
einem Schuss Öl; zum Kochen bringen. Nudelplatten je nach Topfgrösse
nacheinander einlegen und je 3 Minuten sprudelnd kochen. Herausheben
und je zwei Nudelplatten auf Vorspeisenteller wolkenartig auslegen.
Darauf die Pilze anrichten.
Mit gezupftem Kerbel garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnussauce, Salsa di noci
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe