Walnußbällchen auf Möhrengemüse
FÜR DIE BÄLLCHEN: | 1lg Zwiebel (80 g) | |
1ts Diät-Pflanzencreme (5 g) | ||
3tb Gehackte Walnüsse | ||
75g Weizenflocken oder Haferflocken | ||
Muskat | ||
Majoran | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
2tb Geriebener Edamer | ||
1 Eiklar | ||
1tb Diät-Pflanzenfett (10 g) | ||
FÜR DAS GEMÜSE: | 500g Möhren | |
1sm Zwiebel (30 g) | ||
1ts Diät-Pflanzencreme (5 g) | ||
Thymian |
Zubereitung:
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät-
Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. 1/3 der
Nüsse zugeben und leicht bräunen. Flocken unterrühren, 150 ml Wasser
angiessen, mit Muskat, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen,
unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten ausquellen und dann abkühlen
lassen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und mit
Käseraspel unter den abgekühlten Teig rühren. Eiklar verquirlen. Aus
dem Teig walnussgrosse Bällchen formen und erst in Eiklar, dann in den
restlichen Walnüssen wenden. Diät-Pflanzenfett erhitzen und Bällchen
darin bei schwacher Hitze knusprig braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vegetarische Landleberwurst
Die Linsen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - bei Seite stellen. Die ...
Vegetarische Linsentopf
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel sch ...
Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenze ...
Die Linsen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - bei Seite stellen. Die ...
Vegetarische Linsentopf
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel sch ...
Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe