Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel- Zuckerscho ...

 
SCHWEINEBÄCKCHEN: 250g Schweinebäckchen
  0.333333St Lauch, nur das Weisse
  0.5 Zwiebel
  0.125 Sellerieknolle
  1 Möhren
   Salz, Pfefferkörner
   Thymian
   Lorbeer
   Nelke
   Piment
   Wasser
 
KARTOFFEL-ZUCKERSCHOTENSALAT: 400g Kartoffeln
  100g Zuckerschoten
  30g Rucola
  100g Rinderbrühe
  3tb Dijonsenf
  3tb Balsamicoessig
   Zucker, Salz, Pfeffer
  14tb Kürbiskernöl



Zubereitung:
Zubereitung Schweinebäckchen:

- Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufkochen - Schweinebäckchen
dazugeben, ca. eine Stunde leise köcheln lassen, Fond abschmecken -
Bäckchen rausnehmen, Fleisch noch warm in einer Terrinenform pressen
und einen Tag kalt stellen Zubereitung Kartoffel-Zuckerschotensalat: -
Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden - Zuckerschoten in
Rauten schneiden und blanchieren - Rucola putzen, waschen und erst
kurz vor dem Servieren unterheben - Brühe, Senf, Zucker, Essig, Salz
und Pfeffer in eine Schüssel geben - und 12 EL vom Kürbiskernöl
nach und nach unterrühren zu einer cremigen Masse - Dressing über
die Kartoffeln und Zuckerschoten geben, gut unterheben, bei Bedarf
nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und ziehen lassen
Anrichten: Fleisch stürzen und in feine Scheiben schneiden, dekorativ
auf dem Teller auslegen, den Salat in der Mitte und das Fleisch direkt
vor dem Servieren mit dem restlichen Kürbiskernöl bestreichen.

: O-Titel : Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel-
: > Zuckerschotensalat und Kürbiskernöl



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe