Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel- Zuckerscho ...
SCHWEINEBÄCKCHEN: | 250g Schweinebäckchen | |
0.333333St Lauch, nur das Weisse | ||
0.5 Zwiebel | ||
0.125 Sellerieknolle | ||
1 Möhren | ||
Salz, Pfefferkörner | ||
Thymian | ||
Lorbeer | ||
Nelke | ||
Piment | ||
Wasser | ||
KARTOFFEL-ZUCKERSCHOTENSALAT: | 400g Kartoffeln | |
100g Zuckerschoten | ||
30g Rucola | ||
100g Rinderbrühe | ||
3tb Dijonsenf | ||
3tb Balsamicoessig | ||
Zucker, Salz, Pfeffer | ||
14tb Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Zubereitung Schweinebäckchen:
- Wasser mit Gemüse und Gewürzen aufkochen - Schweinebäckchen
dazugeben, ca. eine Stunde leise köcheln lassen, Fond abschmecken -
Bäckchen rausnehmen, Fleisch noch warm in einer Terrinenform pressen
und einen Tag kalt stellen Zubereitung Kartoffel-Zuckerschotensalat: -
Kartoffeln kochen, pellen, in Scheiben schneiden - Zuckerschoten in
Rauten schneiden und blanchieren - Rucola putzen, waschen und erst
kurz vor dem Servieren unterheben - Brühe, Senf, Zucker, Essig, Salz
und Pfeffer in eine Schüssel geben - und 12 EL vom Kürbiskernöl
nach und nach unterrühren zu einer cremigen Masse - Dressing über
die Kartoffeln und Zuckerschoten geben, gut unterheben, bei Bedarf
nochmals abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zucker und ziehen lassen
Anrichten: Fleisch stürzen und in feine Scheiben schneiden, dekorativ
auf dem Teller auslegen, den Salat in der Mitte und das Fleisch direkt
vor dem Servieren mit dem restlichen Kürbiskernöl bestreichen.
: O-Titel : Marinierte Schweinebäckchen mit Kartoffel-
: > Zuckerschotensalat und Kürbiskernöl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Gemüsehirse
Das Öl nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin dünsten. Karotten und Erbsen beifügen, kurz weiterdün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe