Marinierte Seeforelle

  200g Seeforellenfilet; ohne Haut entgrätet;
  1 geh. TL Dillspitzen; fein gehackt
   Salz
   Pfeffer
  1 Msp. Zucker
  2 Wacholderbeeren; gehackt
  2 Schwarze Oliven
  2 Getrocknete Tomaten
  0.5 Limone; Saft
  1tb Olivenöl
   Limonenscheiben
 
REF:  Annabelle 08/02 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Seeforelle beidseitig würzen mit Dill, Salz, Pfeffer, Zucker,
Wacholder. In Frischhaltefolie wickeln oder vakuumieren und über Nacht
in den Kühlschrank legen.

Die entsteinten Oliven und getrockneten Tomaten in kleine Würfel
schneiden. Den Fisch in kleine Tranchen schneiden und mit Limonensaft
beträufeln. Rosettenförmig in einen Ausstechring einschichten, Ring
vorsichtig entfernen und mit Oliven- und Tomatenwürfelchen bestreuen.
Etwas Olivenöl darüber träufeln und mit Limonenscheiben garnieren.



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