Alpenflorentiner

 
Version 1: 1tb Butter
  100g Zucker
  1ct Vanillezucker
  75g Orangeat
  160g Mandelblättchen
   Backoblaten
 
Version 2: 1.5tb Butter
  125g Zucker
  1ct Vanillezucker
  1 Fläschchen Alpensahne
  100g Orangeat oder
  0.5 Zitronat oder
  1 Zitroback
  200g Mandelblättchen



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe