Alpenflorentiner

 
Version 1: 1tb Butter
  100g Zucker
  1ct Vanillezucker
  75g Orangeat
  160g Mandelblättchen
   Backoblaten
 
Version 2: 1.5tb Butter
  125g Zucker
  1ct Vanillezucker
  1 Fläschchen Alpensahne
  100g Orangeat oder
  0.5 Zitronat oder
  1 Zitroback
  200g Mandelblättchen



Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.

:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limonentörtchen mit Erdbeeren
(*) nach Möglichkeit sehr kleine Erdbeeren, da sie im Ganzen aufgesetzt werden Teig: Aus Mehl, Butter, Zucker, einem Ei ...
Limonentorte
Den Marzipan fein reiben und zusammen mit den 8 Eiern schaumig rühren (mindestens 10 Minuten mit dem Rührgerät schlagen) ...
Linda's Einfaches Kartoffelbrot
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten füllen. Programm: normal Bräunung: hell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe