Alpenflorentiner
Version 1: | 1tb Butter | |
100g Zucker | ||
1ct Vanillezucker | ||
75g Orangeat | ||
160g Mandelblättchen | ||
Backoblaten | ||
Version 2: | 1.5tb Butter | |
125g Zucker | ||
1ct Vanillezucker | ||
1 Fläschchen Alpensahne | ||
100g Orangeat oder | ||
0.5 Zitronat oder | ||
1 Zitroback | ||
200g Mandelblättchen |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker unter Rühren leicht in der Pfanne
bräunen. Alpensahne gut unterrühren. Orangeat und Mandelblättchen
untermengen, bis die Masse fest wird. Auf Backoblaten verteilen und bei
200°C etwa 10 Minuten backen.
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 10 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine ...
Kichererbsenkonfekt
(*) Kichererbsenmehl: in indischen oder türkischen Läden. Falls die eigene Getreidemühle stark genug ist und eine gen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe